24.06.ясли

МДОУ "Детский сад №12"

МЕНЮ
24 июня 2025 г.

Ясли 12 часов
Сборник
рецептур

№
техн.
карты

ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
УглеС, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав

Наименование блюда

Выход

Завтрак
2008

189

КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС"
ЖИДКАЯ

150

6,15

6,84

21,10

171,34

0,69

2008
2008
к/к

13
14
к/к

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
ЧАЙ С САХАРОМ

5
4
150

0,03
0,86
0,10

4,13
1,10
0,00

0,04
0,00
5,04

37,40
13,54
20,55

0,00
0,03
0,02

БАТОН НАРЕЗНОЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

50

3,45

1,33

23,64

120,52

0,00

359

10,59

13,40

49,82

363,35

0,74

100
7

3,06
0,68

2,63
0,48

5,05
5,23

56,82
25,12

0,56
0,00

107

3,74

3,11

10,28

81,94

0,56

2008
Итого

II Завтрак
2008

434

МОЛОКО КИПЯЧЕННОЕ
СУШКА ПРОСТАЯ

Итого

Обед
2008

76

БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ

150

5,95

12,48

16,75

205,83

10,28

2008
2008
2008

280
181
368

РУЛЕТ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
СОУС МОЛОЧНЫЙ

60
150
30

9,49
6,08
1,78

22,80
5,59
3,32

2,40
27,45
6,97

252,76
184,17
64,98

0,67
0,00
0,17

к/к

к/к

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ

150

0,00

0,00

4,84

19,35

0,00

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого

40

2,51

0,42

15,58

76,00

0,00

580

25,81

44,61

73,99

803,09

11,12

100

0,16

0,07

7,19

33,12

20,00

100

0,16

0,07

7,19

33,12

20,00

Полдник
2008

441

НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ
ШИПОВНИКА

Итого

Ужин
2008

261

ПЕЧЕНЬ, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ

50/50

9,30

8,06

7,29

150,35

6,86

2012

204

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ

100

3,73

0,45

23,94

114,75

0,00

к/к
2008

к/к

ЧАЙ С САХАРОМ
БАТОН ОБОГ.

150
30

0,10
2,10

0,00
0,81

5,04
14,39

20,55
73,36

0,02
0,00

380

15,23

9,32

50,66

359,01

6,88

55,53

70,51

191,94

1 640,51

39,30

Итого
Всего


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».