Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в Учреждении осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590 - 20.
Постоянный контроль качества питания, а именно за закладкой продуктов, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляется под непосредственным контролем медицинской сестры.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Питание детей в Учреждении осуществляется в соответствии с меню, которое разрабатывается и утверждается заведующим. Меню разрабатываться на период не менее двух недель (с учетом режима организации) для каждой возрастной группы детей. Питание детей должно осуществляться в соответствии с утвержденным меню. Питание пятиразовое. На основании примерного двухнедельного меню ежедневно составляется меню — требование установленного образца, с указанием выхода блюд для детей.